Красива осень в облике надменном

Красива осень в облике надменном ,
Шуршащий лист летает под ногой ,
И проливным дождём , холодным ветром ,
Нам осень улыбается порой .
Ресниц красивых взмахи на деревьях ,
Палитра красок в огненной красе ,
И осень шлёт нам пламенным приветом ,
Своё тепло и сказку в сентябре .
Как миг прекрасен осени наивной ,
Обуглились в лесах давно костры ,
И слабый запах на ветвях деревьев ,
Застыл в листве невиданной красы .
Прекрасна осень лист красив шуршащий ,
И право - диво , что тут говорить ,
Меж нами нить натянута сплетаясь ,
И нам бы эту связь не погубить .
И нам бы вздох так глубоко до рвоты ,
И нам в объятиях у осени побыть ,
Она нас ждёт тихонько у порога ,
Чтоб песнь дождя на нас свою пролить .


Рецензии
Хорошие стихи!
Вдохновенной осени Вам и всех благ!
С уважением,

Владислав Тишинов   01.09.2020 18:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за отзыв , рада , что Вам понравилось моё произведение . С уважением Анастасия .

Анастасия Сокол -Герасюк   04.09.2020 09:47   Заявить о нарушении