Женский род

"О женский род, сценарный ряд,
Жестокая интрига.
Купи косметику, наряд,
О том – любая книга.
Погубит женщина бойца
И моряка угробит.
При ней такой запас свинца,
Что киллера устроит."

(Вероника Долина)

Да, женщина – как пулемёт,
Я это знаю точно.
Вот я все ночи напролёт
Выстреливаю строчки.

Моё оружие – не лак,
Не тени, не помада.
Я без косметики и так
Сражу любого гада.

Упал один, другой боец,
Повержены солдаты…
Каков танкиста был конец?
Коротким, туповатым.

А вот в моей натуре есть
Берданки и лимонки!
Я так могу стихи прочесть,
Что лопнут перепонки!

Укрылся боцман от огня?
Моряк сражён – и ладно.
Влюблённо смотрит на меня…
Добью его прикладом.

О женский род!
Ты всемогущ!
Под кружевами – пушки!
Дави стихами этих мужч…
Они для нас – игрушки.


Рецензии