***

Продолжаем шутить первого сентября...

Отличник "в законе"

В школе я две пятилетки,
"Оттрубил" по малолетке.
Дальше - больше. Институт.
Ох, помучился я тут...
"Попыхтел" в аспирантуре.
Кандидат теперь, в натуре!
Но...профессором не стану.
Надорвусь...Уйду в "нирвану".
Жизнь промчалась в обучении.
Вот бы знать...За что мученья?!


Рецензии