Когда мальчишкам по шесть лет

Когда нам было по шесть лет,
Мечта была стать космонавтом,
Когда нам стукнет тридцать лет,
Мечтою будет стать нам младше.

То время детское всегда,
Оставит в память отголоски,
Как бегал по крапиве ты с утра,
И пачка-меч спасала рыцаря немножко.

Ребенок-папа, в сорок лет,
Жена так скажет в шутку, редко,
Но мы то знаем тут ответ,
Здесь шутки нет - лишь правда, честно.

Ведь мы стареем лишь на вид,
Душой мы молоды, как раньше,
И дети будут бегать без обид,
Ведь папе шесть, как было раньше.

И сын наш будет, как отец,
Всё тот же рыцарь, но с секирой,
Ведь всем нам было по шесть лет,
И все мы были молодыми.


Рецензии