Поход за сказкой

Плачет девчонка,
Честь потеряла,
К злому художнику
В лапы попала.

Он обещал ей,
В сети интернета,
Картины хорошие,
Деньги за это.

Дура наивная
Сказку искала,
Маме и папе
Неправду сказала.

Платье короткое
Выше колена,
Трусики модные
Тоже надела.

Что было дальше,
Понятное дело,
То что искала,
На то налетела.

Слезы ручьём,
Даже жить не хотела.
Но прошло время, Перегорела!

Лишь иногда
Ей не спится ночами.
Всех называет
Мужчин сволочАми.


Рецензии