ой, не надо

...а,может,это просто хитрый план
и,долго-долго молча отступая
заманивают хлынувших в капкан,
где и...Толпа она всегда тупая,
если толпа.А,может,не толпа,
а под толпу косящие отряды
которых остановит лишь пальба
по главарям.Не надо.Ой,не надо.


Рецензии