БОГ СО МНОЙ
Мой судья и господин
Мой пророк и мой хранитель
Мой родник среди пустынь.
Бог со мной, моя опора,
Путеводная звезда,
Молчаливого укора
То ли кнут, то ли узда.
Отчего так сладко - больно?
Оттого, что я живу
То смеюсь, то плачу горько
То молюсь, а то грешу.
Бог со мной, моя надежда
Бог со мной мои глаза
Где ж вы белые одежды?
Что ж ты катишься, слеза?
1992г
Свидетельство о публикации №120090104812