Мы сегодня сидим на крыше

Мы сегодня сидим на крыше ,
Вяжем свитер из лунной пряжи ,
Между нами красные нити ,
И любовь между нами пляшет .
Мы сегодня одни...мечтаем ,
Мы как будто давно хотели ,
Чтобы чувства наши летели ,
Высоко в синем , синем Небе .
Словно птицы крылом обнявшись ,
Мы молчим , а меж делом шепчем ,
Как любовь у нас зарождалась ,
Мы как будто малые дети .
Мы сегодня сидим на крыше ,
Дует ветер нам в спину тихий ,
Мы одни в этом целом свете ,
На губах синий , синий иней .
Не угрюм , не колюч , не холоден ,
Обжигающий зной цепляющий ,
Мы с тобою в любовь поверили ,
Нежный взор испепеляющий ...
Мы сегодня сидим на крыше ,
А внизу бродят разные люди ,
Ничего мы с тобою не слышим ,
Наши чувства будто на блюде .
Веет ветер и ночь таинственна ,
Я люблю , ты сильнее кажется ,
Я твоим буду вечно единственным ,
Ты моей будешь вечною сказкою ...


Рецензии