Неудобный

Оступаюсь я часто и больно, жизнь прожить не могу я спокойно
Без ошибки иль сбою какого , не бывает со мною такого
Вот опять перекос в отношеньях, не могу я придти к соглашенью
Соглашаться со всеми , не спорить , не могу я такого позволить.
Мне  за это ни льгот ни поблажки, лишь одни докладные бумажки
– Наказать, лишить и отнять, мы заставим тебя замолчать!
Мне б заткнуться, уйти , отвернуться и все радости жизни вернуться
Но в груди сверебит у меня:–Погодите!  Так  делать нельзя  !!

1991г.


Рецензии