Добро пожаловать в осень

Добро пожаловать в осень,
Оставьте печали и грусть,
Осенний мотив виртуозен,
Сердца наполняет он пусть.

Ноты его безупречны,
Глубин прикасаясь души,
Кажется что скоротечны...
Мгновения так хороши.

В объятиях листопада,
В оправе красивой листвы,
Осенней песни услада...
Аккорды его не новы.

Рубиновые закаты,
Осенний мотив полотном,
Бархатных листьев парады
Окутают сердце теплом.

Ажурные паутинки
Украсят осенний наряд,
Прозрачны дождя слезинки,
Мелодией дивной звучат.

Осень не повод для грусти,
Пусть радует ярким ковром...
Волшебным полна искусством
В мотиве осеннем простом.


Рецензии
Стих полон красок, очень четкая картинка.
Наташа,ты волшебница.

Ирбис.

Юрий Бишаров -Ирбис 2   01.09.2020 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий,приятно что порыв моей души отображается ..и вырисовывается красочная пейзажная картинка осени.

С благодарностью,Наталья.

Наталья Нестерук   01.09.2020 20:00   Заявить о нарушении