Первокласснице Анастасии
Настя, ты пойдешь сейчас.
С белым бантом в волосах
И с букетиком в руках.
Пожелаем ученице,
Не лениться и трудиться.
Чтоб училась лишь на "пять"
И умела рисовать.
С математикой дружила.
Про стихи бы не забыла.
Иностранный изучала.
И сестру не обижала.
В первом классе у тебя
Будут новые друзья.
И девчонки, и мальчишки,
Первоклашки - шалунишки.
Так желаем мы тебе
Счастья, Настенька, в судьбе.
В школьной жизни легких дней
Радости побольше в ней.
Ангел пусть тебя хранит
И от бед всех защитит, С Богом,
Настенька, шагай
Много нового познай.
3 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120090104794