Не важно где, не важно что

Не важно где , не важно что ,
Так миг далёк от моего дыхания ,
И тихо веки опустив свои ,
Минуты мчат в своём немом молчании...
Не важно где , а важно что ,
Что так тревожит по утру мне душу ,
И к ночи , что смолкает в тишине ,
И что так рвётся из меня наружу .
И день и ночь сменяются давно ,
А я на мир смотрю сейчас устало ,
И строчки льются будто бы рекой ,
И путь свой начинаю я сначала .
Что вторит мне в рассвете новый день ,
Кого я на пути сегодня встречу ,
Не знаю я и на душе метель ,
Завьюжил вдруг холодный , дерзкий ветер .
Я так боюсь смотреть сейчас вперёд ,
Порой так хочется мне шаг обратно сделать ,
И обвивает приторная грусть ,
Я будто осень и в листву оделась .
А дни идут не сделать ничего ,
Пусть неизведанное даже как то страшно ,
Взглянуть вперёд мечтала я всегда ,
Но как то осторожно и с опаской .


Рецензии