Клубятся мысли словно в хороводе

Клубятся мысли словно в хороводе ,
Душа замолкла в томной тишине ,
Так хочется забыть всё и забыться ,
В своей тревожной сердца глубине...
А день идёт и всё опять сначала ,
И только эхом тихим вдалеке ,
Прохладой нежной что то зазвучало ,
И в миг исчезло будто бы во сне .
И непохожесть глаз и миг улыбки ,
Вдруг проскользнул случайно на лице ,
В себе ты видишь множество ошибок ,
И замкнут круг и где то в далеке ,
Томится сердце и душа страдает ,
И мысли вьются словно ворох птиц ,
И только бы в себе мне не замкнуться ,
На это дан мне чистый , белый лист .
Я распишу его цветным началом ,
И в продолжении я нарисую дождь ,
Пусть он пройдёт и смоет что тревожно ,
И пусть сотрёт с лица былую грусть .


Рецензии