лань небесная КНТ

лань небесная в тьме тайной существует -
из облаков - из радуги глаза -
мне вдруг поведали о пролетавшей буре -
что нас как курочка яичками снесла...

авторская фотокартина - лань небесная КНТ


Рецензии