Мы теряем иногда

Мы теряем иногда, словно это ерунда 
Друга, женщину, года, мы теряем иногда. 
Мы теряем их внезапно, или хитро, поэтапно 
Приучаем их к разлуке, словно это ерунда.

Потеряв, не обретаем, вновь кого-то забываем
Кто наскучил нам изрядно за прошедшие года
Время тает с годом год,  и любимых хоровод
Промелькнет перед глазами  и исчезнет навсегда.

1991г


Рецензии