А между строчек льётся слово

А между строчек льётся слово ,
Одна сижу в немой тиши ,
И разорвав свои оковы ,
Пишу в тетрадь свои стихи .
О чём пишу...сама не знаю ,
Быть может просто о судьбе ,
А может стих любви слогаю ,
В красивой этой тишине .
Перо выводит нежно слово ,
Меж слов так много запятых ,
Мечты летят в Небес восходы ,
Внутри мой голос поутих...
Нет вдохновения и всё же ,
Пишу я стих в свою тетрадь ,
О том как ветер воет в поле ,
Хочу в стихах я рассказать .
О том как снег зимой кружится ,
И в поле рдеют васильки ,
И как на реку лёд ложится ,
И в Небе светят огоньки...


Рецензии