На заимку чудесных погостов

На заимку чудесных погостов,
Где златая цепочкина нить,
Хорошо, что осталась возможность,
Мне прийти и себя прислонить.
Прислонить, где душа заболела,
Всеми пулями в  выстрел груди.
Где моё тоже сердце немело,
От того,что  не смог заслонить...


Рецензии