Пройдя сквозь бури и ненастья

Пройдя сквозь бури и ненастья ,
В судьбу приходит перерыв ,
Как много бед ушло в закаты ,
Как я душой бывал поник .
Мой день сегодня непохожий ,
На дни которые прожил ,
Он вроде был немного схожим ,
На те , что я уж позабыл .
Я не хочу смотреть обратно ,
Хочу вперёд всегда смотреть ,
Мой день сегодня не запятнан ,
Могу на крыльях я взлететь .
Хочу свободной вольной птицей ,
Лететь в Небесную лазурь ,
Мой день сегодня не запятнан ,
Но в нём так много разных бурь .
Я в одиночестве нелепом ,
Смотрю на розовый закат ,
Как много слов и между делом ,
Ищу кто прав , кто виноват...


Рецензии