Пусть счастье и добро в глазах сияет

Пусть счастье и добро в глазах сияет ,
Улыбки пусть не тают на устах ,
Пусть мир любви вас чаще посещает ,
И пусть уходят все сомнения , страх .
Желаю вам тепла , добра и мира ,
В душе пусть кружит сладкая метель ,
Любить , любить , любить и быть любимым ,
Как утром ранним в самый светлый день .


Рецензии