Вестники тепла
В дальние края летят,я знаю.
Вестники у нас они тепла
И за это я их обожаю.
Вы летите птицы далеко,
Пусть успех сопутствует вам всюду.
Верю,знаю,что вам нелегко.
Я за вас молиться Богу буду.
Вы зимуйте там,где вам тепло,
Мы ведь вам плохого не желаем.
Знаем, это очень далеко,
Вы в пути,а мы переживаем.
Прилетайте вновь в наши края,
Мы скучать за вами очень будем.
Вы ведь вестники у нас тепла,
Никогда о вас мы не забудем.
Свидетельство о публикации №120090104711
В нём птицам было бы тепло!
Большое Вам спасибо, Жанна!
Владимир Шихов 04.09.2020 20:27 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 06.09.2020 11:28 Заявить о нарушении