***

Желаю вам добра и мира ,
Желаю вам тепла в душе ,
Пусть на лице всегда улыбка ,
И радость в светлом серебре .
Коль день тяжёл был не печальтесь ,
Ведь завтра будет новый день ,
Стряхни с себя свою усталость ,
И в чудо просто ты поверь .


Рецензии