Нагляж...

.. натюрмортный нагляж ...

...

.. алё ...

       Свет!..
       Наш!..

                нЕ!..
                ради!..
                наживы!..

   неделю!..

       уже!..
       Убил!..

                нА!..
                Вас!...         

.. ответьте,

       коли,
       Вы,

                ещё,
                живы,

   как!..
   там!..

       нА!..
       вкус!..
                среди!..
                земный!..
                квас!..
               

.. Светлейшая!..
 
      Наша!..

                если,
                вновь,
                Вы,
                в
                Италии ...

   плавитесь!..

       с
       Солнцем!..

                Солнце!.. -
                Ван!..
                Дам!..

   не
   забывайтесь,

        там,

                вернётесь!..
                в!..               
                Виталию!..

   в
   ней,
   Вам,

      напомнят!..

                почём!..
                раз!..
                дам!..               

.. имя,
 
     напомнят,

                Печали,
                в ...
                Тоскана,

.. и,
   как
   звенит,

       она ...
                нА!..
                дне!..
                Стакана!..

.. ещё,
   напомнят,
               
      и!..
                Санту!..
                Лючию!..

.. когда,

       Вас,
       подвеской!..

                к
                хмельной!..
                пучине!..

.. в
   одних!..

        сандалиях!..
            
                как!..
                муляж!..

.. как!..

        нА!..
        кухонный ...
        стол ...
 
                натюрмортный!..
                нагляж!..


...
.. Свет!.. Наш!.. - Наш Финдир ... зависшая ... в ... Тоскана ...
...


Рецензии