Поэтессе С

Я цветочек аленький,
Или садовник старенький?
Все неясно, очень зыбко.
Лирика доводит до испарины.
Садик мой -красивая ошибка?
Вместо астр цветут метафоры,
Ноготки растут,как аллегории.
И поэзией наполненные амфоры,
Я оставлю людям для истории .


Рецензии