Знаки скорой осени
Серая на небе пелена.
Перемены гибельно-фатальны:
Отгорает летняя листва.
Травы потеряли цвет и нежность.
Яблоки упавшие лежат.
Завершенье жизни - неизбежность.
Скоро закружится листопад.
Бледные ленивые рассветы.
Стылая холодная вода...
Покидает нас златое лето,
Предрекая миру холода.
29 августа 2020
Свидетельство о публикации №120090104666