Сашеньке Понамарёвой
Повременим сходить с ума,
Да и не дело это наше,
Пускай власть чешется сама.
Коль нас с тобой не привлекают
К реформе, значит им видней,
То есть, они нас лучше знают
Выход из кризиса дверей.
За нас решают, что мы можем,
А что не можем делать и
Трудом как благо преумножим,
Но в пересчёте на рубли.
С царя Гороха так водилось
(И вероятно будет впредь)
Народу глупому на милость,
Дабы начальник мог жиреть.
Ведь если мы завертим дело,
То бюрократам мыть полы
Придётся тряпками до бела
И чистить наши санузлы.
Мы подождём лучше с тобою.
В их черепах наверно клад,
А наши, видишь ли, с дырою -
С их благом варят невпопад.
Займёмся счастьем - ты семейным,
А я с опиской у листа
Предамся умыслам бездельным.
Крепка в России нищета!
-\-
Свидетельство о публикации №120090104653