инопланетный разум землю захватил КНТ

голова повисла в воздухе игрушкой -
инопланетный разум землю захватил -
но я укроюсь мягкою подушкой -
и вернусь в детство - в свой волшебный мир...

авторская фотокартина - инопланетный разум землю захватил КНТ


Рецензии