Ну, что мой друг, ты приуныл...

   - Ну, что мой друг ты приуныл? 
Какая тяжесть гложет сердце ? 
Поведай мне души посыл 
С тобою я, мы снова вместе. 
   -Ох ! Тяжко мне. В душе печаль. 
Поведать  в силах я едва ли 
Мне чудится святой Грааль 
В нем демоны меня купали. 
   Зачем ? Не знаю до сих пор. 
Бродил по свету я без ВЕРЫ. 
Мечтал достичь вершины гор. 
На зло смеющейся Химеры.  
   -И как, достиг вершин своих ? 
Раз демоны тебя "ласкали" 
С вершины больно падать вниз 
Химера снов твоих - печали.  
   -Да ладно. Всё уж позади. 
Тоска ж осела в сердце прочно. 
А ты со мною не грусти. 
Разомкнём мы круг порочный... 
    01. 09. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии