Наполнять себя...

Наполнять себя книгами и смеяться чаще,
Не смотреть на часы, отменять запреты,
Душу вывернуть, сияя как можно ярче,
И оставить в шкафу рябые свои скелеты.

Накричаться вдоволь, проходя по  зелёной чаще
Жадно ртом вдыхать, и проглатывать чистый воздух.
Отпустить обиды — потому, что нельзя иначе!
Отнести, наконец, в ломбард пистолет и порох.

А любить так, как будто завтра конец планете,
Не смотреть в телефоны, не делать дурацких снимков,
Встречать осень стойко, узнав  основные секреты:
Надо жить здесь и сейчас — пока не включили титры.


Рецензии
Потрясающе точно.Спасибо.Успехов во всем.

Марина Захаренко Венглинская   14.04.2021 10:50     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам большое!
Очень приятно.

Мария Град   14.04.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.