Антивирус
Судьбу на ладонях рисует время.
Мы ищем тепла под холодной Луной –
Нам катит такая тема!
Волшебный мир не откроет дверь –
Никто не давал обещаний!
Я снова внесу в каталог потерь
Одно из своих желаний.
Позови – отзовусь!
Обними – я воскресну!
Оттолкни – и сорвусь
Я в холодную бездну!
Я прошу об одном,
Я прошу – помоги!
Научи, как включить антивирус любви!
Любовь не файл, её не размножить,
На флешке не сохранить.
Любовь не скопировать, не уничтожить
И не стереть, чтоб забыть!
Чувства разбиты, разодраны в клочья,
Как облака в небесах!
Земная любовь – золотая цепочка,
Что рвётся в слабых руках.
…
Послушать: – "Ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №120090104576