***

Не убежать мне от тоски,
И камнем в пруд её не бросить.
И не промолвить мне "люблю",
Вранья моя душа не сносит.
Мне не дрожать от той руки,
Которая мою сжимает.
Мне легче волком выть в лесу,
Пока не подоспеет стая.
Не знать душе моей огня,
Пока вцепилась ты в меня.

      31 августа 2020 г.


Рецензии