Ра-ма-ра
Чувства растворяются в ночи
Дыхание замедляется, утончается
Пространство Расширяется
Ясным Лучом войду в Ночь
Обнаженный, открытый
Спокойный, искренний
Преклонюсь, доверюсь
....МАРА....
Смерть, Возрождение...
Пробуждение, Вознесение
Исцеление, Просветление
...РАМА...
ЦелоМудренный, Рожденный
Свидетельство о публикации №120090104535