Освобождение
Время МОЁ пришло: минуты, недели, месяцы…
Горечь подушки, плечо – холодного одеяла…
Птицей, покинувшей воздух, свободу улицы
Я расправляю крылья и пробую жить сначала.
Впускаю по капле в сердце к тебе равнодушие,
Мечты о возможной поре одеваю в стальные латы,
Тем более, что за стенами творится худшее
И мирных людей волокут в автозак солдаты.
Легко забывать, когда сердце в глубоком омуте
других печалей и смут. Не до нежности к человеку.
Мы с тобой душевно друг друга ДАЖЕ не обняли…
Так о чем жалеть?! Я снимаю свою опеку
Понимаю я, что стремительно улетает момент с этой фразы…
Нет больше места в душе событям политики и отчизны.
Позволяю СЕБЕ возможность растянутой длительно
п а у з ы
в смертельном потоке реальной жизни
01.09.2020
Свидетельство о публикации №120090104521