Господин 420. Джага- Бродяга и пр
Господин 420. Джага- Бродяга и пр.
Подросток сказал мне- Все интеллигенты либо алкоголики, либо наркоманы.
Почему?- спросил я.
Потому что их родители либо алкоголики, либо наркоманы. Например, Михаил Еф...
Я сразу вспомнил гениального Георгия Вицина. Он не тот,не другой. Увлекался Йогой. Как и я.
Потом вспомнил древнее индийское кино - фильмы Господин 420, Бродяга.
Там глава Банды -Джага украл сына Судьи и вырастил из него в Банде преступника.
Доказав, что сын Судьи может стать Вором.
Но вспомнил,что и у Гениальных драматургов и писателей родители часто были алкоголики. Например, у Джеймса Джойса, который крепче пива ничего не употреблял. Его "Улисс" заставляют читать студентов литературных Вузов. Но, увидев - 600 страничную книгу, мало кто читает.
А зря. Книжка замечательная получилась.
Все очень сложно
в нашем мире.
Земля - не круглая,
как шар.
Ты думал- сфера.
Ты - "лошар".
О том, что сфера -
это ложно.
Земля похожа на Микроб.
Такой большой -6 тыщь км.
Башка прижата мощью скоб.
Микроб молчит. Ни "бе",ни "мэ".
Свидетельство о публикации №120090104469