Главный день календаря

Что за день в году такой,
Что  теряют все покой?
Дети, взрослые идут
И в руках цветы несут!

Возле школы детвора.
С утра волнуется страна.
Солнце по иному светит
И повсюду дети, дети!

Первое, первое сентября-
Главный день календаря!
Это не парад планет.
Это - Родины рассвет!

01/09/20


Рецензии