Тайна моя

Таю на твоем языке от этих Слов....

Растворяюсь...в кровь...по венам!
Пульс....Сердце....Единый ритм!

Вдох - Взлет - Ввысь — Выдох, Волною, Вниз

Тело, изгиб, трансформация, крик !
Звук, Звенит, мурашками - морской бриз

Чувств, обнаженный миг, фрактальный сдвиг

Одно лишь касание, сразу слиЯниЯ
Любимая Тайна МоЯ


Рецензии