А знаешь...
Смотрю в отзывчивые их сердца.
Когда я головою бьюсь об перепутье,
То слышу те родные голоса.
А знаешь, я всё больше чувствую свободу
В идеях, мыслях и решениях.
В мелодии найти свою мне легче ноту,
Создать начало с завершением.
А знаешь, я могу довериться Вселенной
И Богу. Знают точно, что нам лучше.
Ещё есть выбор с волей, что нетленны,
За ними занырну поглубже, в душу.
А знаешь, мы притягиваем сердцевину
Свою. Краса внутри есть сад снаружи.
И если душу очень сильно загрязнили,
События не солнцем будут – стужей.
А знаешь, гамма есть у нас внутри большая:
Иль свет с любовью, иль тайфун-цунами.
Так хочется, чтоб силы, что меня создАли,
Архив мой, наконец, распаковали.
А знаешь, как ты тонко, метко размышляешь,
Когда наедине да на закате дня.
Благодарю тебя от всей души, читатель,
Душою что попутешествовал.
30 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120090104464