В паутине лжи

В какое время мы живём! –
Нас хитро ложь опутала,
Лопочем что-то и орём:
Кто – за, кто – против Путина.

Осознаём к чему идём?
Поверить в это трудно, скажем,
Одно проскальзывает – ждём!
Что? – ФСБ не знает даже.

Увы, ложь прирастает ложью.
Что делать? как так можно жить?
Блажен, кто верит в волю божью.
Другим, что делать? – волком выть?


Рецензии