От него к ней

Твой взгляд – горячий шоколад.
Терзает мысли, сна лишает.
А голос живостью объят,
Пластинкою в душе играет.
Тебе не нужен маскарад,
Естественность – твоя октава.
И сколько ни стучал бы град
В твоей судьбе – ты всё сияешь.
Как искромётный водопад –
Ты пылкой жизни кладовая.
Спасибо жизни за тебя –
Мне кажешься любовным раем!

       28 августа 2020 г.


Рецензии