Первый раз в первый класс

Только лето за порог -
Осень машет мне приветом:
Память отыскала в срок
Первоклассницу с букетом.

К косам бант приколот,
Плащик летний в клеточку...
Принимай в объятья, школа,
Новенькую... Светочку!

1.09.2020 г.

(Фото из личного архива)


Рецензии