Начало осени

Осень  начинает
Беседу со мной.
Взор восхищает
Яркою листвой.

Сердце ласкает
Своей тишиной.
Нежно обнимает
Прохлады рукой.

Деревья облекает
Своей желтизной.
Незримо одевает
Стильною  фатой.

Ветерок напевает
Песню над рекой.
Сердце согревает
Мотив неземной.

Сентябрь бросает
Якорь    золотой.
Мир приглашает
В круиз цветной.

Мысли посылает
О любви земной.
Слезу   вызывает
Нежданно порой.

Лазурь  освещает
Своею  красотой.
Воздух насыщает
Свежестью иной.

В парке встречает
Тишью  большой.
Утешить  желает
Опавшей листвой.


Рецензии