Письмо
По свету в странствие его.
И если ты его читаешь,
Тебя касается оно.
«Иди с улыбкою по жизни,
В кармане радость теребя,
И что бы в будни ни случилось –
Ставь жизнь на высший пьедестал.
Не хмурь лицо ты понапрасну,
Сюда не хмуриться пришли.
Над нами годы жизни властны –
Не триста и не двести их.
Спасай себя и развивайся,
Не чахни в лени и в долгах.
По ветру счастьем разлетайся
И будь игривым, как волна.
Цени те годы, что в кредит
Нам даровали небеса.
Там ангелов отряд следит,
Пусть не слышнЫ их голоса.
Вселенная так ждёт вложений
Не понарошку, а всерьёз...
Войди в прелестный мир творений,
Ведь Бог в тебя любовью врос.»
25 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120090104402