Гештальт закрыт

Ввысь улетели никотином забитые
Мысли, что тяжестью мозг мой расплющили -
Люди, что были как - будто забытые
Стали тенями в пропасть зовущими.

В небе болтаются, с облаком дружные
Мысли, что прежде казались свинцовыми -
Люди из прошлого стали ненужными,
Как пылью затертые марки почтовые.

Кажется, снова душа окрыляется…
Сердце колотится, как марафонное.
Здесь и сейчас новой жизни является
Гладь осознания – теперь я свободная!


Рецензии