Юбилей
пришел в час августа - на юбилей.
Цветы в цветении, утро в движении,
еще по-летнему, спел соловей.
Малина спелая, ягода зрелая,-
манИт желание, ягодный вкус.
А небо серое, облако белое,
на осень юную, выбрало курс.
День поздравления, день продолжения,
судьбой назначеных, жизни путей.
Год исчисления, звезд отражения,
в спирали пройденной, лунности дней.
Свидетельство о публикации №120090104385