Привиделось - приснилось - у пристани кораблик...

У пристани кораблик, усталый весь, - застыл.
Он долго и отчаянно, - один по морю плыл.
Да, были пассажиры, но по пути - "сошли",
Их ветры подхватили, да волны - унесли.

Духи Воздуха носились, чистили астрал,
Кто попал под их раздачу, - за борт вылетал.
Вмиг очистили кораблик, он светом засиял,
Растворились в море бурном, те, кто грязью стал.

Остались штурман, капитан, да двое моряков,
Даже боцман, покричав, вылетел за борт.
Что за битва здесь была - Господь не помогал,
Молча, с высоты своей, он на корабль взирал.

Очищается планета, наш корабль земной,
Не останется здесь скоро твари ни одной.
Кто пойдёт на переплавку, кто в "простор" иной.
Будут жить счастливо те, кто выстоял сей бой.


Рецензии