Любовь - тоже Дом!..
"Смотрю на чужую не - одинокую жизнь из Моего Одиночества, как Некто Без -
домныйсмотрит в окошко чьего-то - не строящегося, а - уже - Построенного! - Дома. Смотрит и Тоскует: Я к этому Дому не имею никакого отношения, это - Чужое! А Я, увы - не Строитель, но и приживалом у других быть не хочу."
Из дневника, 2013 г. (сер. июня).
"...В Моей Душе
Воздвиг Я
Особняк,
В Нём Ты живёшь,
хоть и Меня
не видишь,
Как мог Я жить
без этого -
вот так,
Без этой Грёзы -
о Тебе -
в обиде..."
Из стихов 2011 г. (18/VIII).
...Тебя
в Себе Я
Выстроить
Хочу,
Как Дом,
который
не дано
построить
Мне ни - когда.
Но Душу
успокоить
не суждено -
как будто Я
плачу
Вот этим Неуютом
по счетам
каких-то там
Небесных
бухгалтерий...
...Но --
"Да воздатся
каждому
по Вере", --
Шепчу,
и - каждый --
Каж -
Дый! --
Будет
Там
Где Хочет Быть,
и -- с Той,
Которой Он
Отдаст и Жизнь
и Душу
без остатка...
Ты Рядом спишь.
Смотрю.
Родная
прядка
Здесь --- на подушке.
Здесь.
Смотрю ---
Влюблён...
Почти в полдень -21/XII - 2014 г.; 6/I - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120090104309