Любовь и Дух

Любовь, как пульсирующая Сила ТвореньЯ и РазрушеньЯ, создающаЯ Вселенные и их РазрушениЯ, это одновременно процесс СоЕдинениЯ и РазделениЯ..

Любовь как Материя и Дух, ТанцующаЯ во Вселенной от атомов до галактик, преОбраЗующаЯ Себя через Тебя..

Любовь как Оркестр вибраций, чувств, эмоций, ощущений, мыслей, образов издающую музыку..

Любовь Это встреча Души и Духа, женского и мужского, два влюбленных атома стали одним целым, начав путешествие по просторам Вселенной, Соединяясь с другими Атомами, РасширЯЯсь в Нечто, Разумное и чувственное, что словами уже не описать...

Раскрытие Души и Духа. инстаграм - katarim_m


Рецензии