А Лета осталось на донышке...
Остатки жары с духотой...
Сияет по-прежнему солнышко,
На сини небес голубой.
Ласкаются волны с прохладою,
На пляжах желанных морей.
Всех манят нас фрукты усладою,
Хоть звали мы Осень, скорей...
Но хочется Лета до донышка,
Испить, испытать божество.
Как милая, ластится солнышко,
Даря нам своё колдовство.
Свидетельство о публикации №120090104252