Сказка про кабачок!

Сказка пойдёт про "кабачок"!

(Нет не тринадцать стульев…,
эх! Хорошая была передача!)

А про Лукошенко
именно так называет его
белорусская оппозиция!

И так! Выступил "Кабачок усатый"
с гневной речью…

Нет, вот если бы не "калаш"
на перевес, то можно быо бы и
посмеяться?

Если бы не пытки в тюрьмах!

Если бы не переполненные камеры, то…

Можно было бы и улыбнуться-так,
снисходительно!

Полюбоваться на председателя колхоза,
социалистического лагеря! /Похоже, правда?/

Разнёс он Германию-недружественную, за то
что она дала команду "ФАС!" прибалтийским
странам и те, в свою очередь из-за высокого забора…
РЯВКНУЛИ!

Да плевать хотели мы, на ваши санкции!-
подумал верно кабачок усатый и все его
приближённые!

Так! Прибалты, надо что-то замутить
ПОСЕРЬЁЗНЕЕ!


Рецензии