Старые фотографии

Нам  не   заменит  интернет
Душевной  ласки,вкуса хлеба
Ушедших безвозвратно лет,
Бездонного   над  нами   неба.
  Семейный старенький альбом,
  В нем фотографии родные.
  Родительский  любимый дом
  И   будто   все   ещё живые...


Рецензии