***

ВОТ ТАК БЫ ВЗЯЛ КРЕДИТ ТВОЙ - УМЕР...
НЕ ДАЙ БОГ, НУ А ЕСЛИ Б, ВДРУГ?
НЕ НА ТВОЁ БЫ ИМЯ ВЗЯЛ,
А НА СВОЁ...НЕ СОБИРАЛ...
НА КНИЖКЕ У НЕГО ЛИШЬ РУБЛЬ.
ТЫ РАЗВЕ БЫ ПЛАТИТЬ НЕ СТАЛА?
--------------------------
НЕ СТАЛА БЫ - И ВСЁ СОЖГУТ!!!

1 сентября 2020


Рецензии